Расширения для Joomla

Основные компоненты «ФитПарад №1»: это эритрит, стевиозид, экстракт топинамбура и сукралоза.


Эритрит. Это многоатомный сахарный спирт, употребляемый людьми в пищу на протяжении тысячелетий. Он естественным образом входит в состав многих видов фруктов, овощей (сливы, дыни, груши, винограда, фасоли), грибов и продуктов, подвергнутых ферментации (виноградное вино, соевый соус, фруктовые ликеры). В промышленных целях его получают, чаще всего, из кукурузы. Эритрит практически не усваивается организмом, что определяет его низкую калорийность – всего лишь 0-0,2 кКкал/г. Для сравнения у сахарозы этот показатель составляет 4 кКал/г. Международными стандартами эритриту присвоен наивысший статус безопасности: дневная норма потребления эритрита «не имеет ограничений».


Стевиозид. Натуральный сахарозаменитель, получаемый из травы стевии, растущей в диком виде в некоторых частях Парагвая и Бразилии. Потребление продукции на основе стевии в развитых странах и, прежде всего, в Японии, сегодня составляет тысячи тонн в год. Стевия содержит более 50 ценных для организма веществ: пряноароматические вещества, сладкие вещества, витамины В1, В2, С, PP, F, В-каротин, уникальные эфирные масла, пектины, а также минералы (калий, кальций, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром).


Топинамбур. Это уникальная «копилка» очень нужных для организма веществ. Содержит компоненты углеводного комплекса (полисахариды инулиновой природы), белки, растительные масла, макро- и микроэлементы (кремний, железо, магний, калий, кальций, цинк, медь, никель, марганец, фосфор), пектиновые вещества, клетчатку, органические полиоксикислоты, витамины (В1, В2, С). Широко известно пребиотическое и лечебно-профилактическое действие инулина топинамбура для больных сахарным диабетом.


Сукралоза. Высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate&Lyle» в 1976 году. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару, не обладая при этом энергетической ценностью. Может использоваться всеми людьми, включая беременных женщин и детей любого возраста. А отсутствие влияния на уровень глюкозы и инсулина в крови позволяет потреблять сукралозу при сахарном диабете.