Расширения для Joomla

Запеченное с творогом яблоко


Вам понадобятся:

• Яблоко - 200 гр.
• Творог - 50 гр.
• Яйцо куриное желток - 15 гр.
• Кисель витаминизированный Fitparad - 100 гр.
• Миндаль - 20 гр.

Приготовление:

• Взять большое яблоко, разрезать пополам, у каждой половинки вынуть сердцевину и сделать углубление. С другой стороны яблоко срезать, для того чтобы оно было устойчивым.
• Творог соединить с желтком, тщательно перемешать, заполнить массой углубления в яблоках.
• Сверху на творог выложить кисель
• Духовку разогреть до 220 градусов.
• Каждую половинку яблока обернуть фольгой, поставить на противень, налить воды и поместить в духовку. Запекать примерно полчаса.
• Через 30 минут яблоки достать из духовки, снять с них фольгу, положить на порционные тарелки, посыпать измельченным миндалем.


Очень вкусный и полезный десерт. Придется по вкусу и взрослому и ребенку. Не требует кулинарного мастерства и больших затрат времени.