Расширения для Joomla

Вам понадобятся:

• Крупа манная - 4 ст.л.
• Сахарозаменитель Фитпарад № 1– примерно 1,5 стол.ложки
• Клюква - 250 гр.
• Вода горячая - 1,5 ст.

Приготовление:

• Клюкву промыть и хорошенько размять (если клюква замороженная, то обдать её сначала кипятком).
• Выделившийся сок процедить и оставить в стороне.
• Залить размятую клюкву горячей водой, поставить на огонь и довести до кипения.
• Полученный отвар несколько раз процедить через марлю.
• Поставить отвар снова на огонь, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манку, тщательно перемешать. Варить до загустения около 20 минут.
• В конце варки влить отставленный ранее клюквенный сок. Снять с огня и добавить сахарозаменитель.
• Кастрюлю с полученным муссом поставить на лёд и взбивать миксером, пока масса не станет белой и густой.


Невероятно нежная текстура клюквенного мусса, покорит всех любителей вкусных десертов. Мусс получился не только вкусный, но и полезный.

Приятного аппетита!