Расширения для Joomla

Ингредиенты (из расчета на 6 порций по 1 шт.):

Пшеничная мука 120 гр.
Разрыхлитель (гашеная пищевая сода) 15 гр.
Соль 3 гр.
Сахарозаменитель «ФитПарад» №1/№7 12 гр.
Яйцо 80 гр. (2 шт.)
Молоко 200 гр.
Растопленное масло 40 гр.
Молочный темный шоколад 100 гр.

Выход (1 порция – 1 шт.): 80 гр.

Рецепт приготовления:

Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте 6 глубоких формочек для выпекания булочек и проложите их вощеной бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Добавьте, перемешивая, сахарозаменитель «ФитПарад» №1или «ФитПарад» №7.

Вылейте полученную смесь в сухие ингредиенты, добавьте шоколад (мелко тертый) и очень аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Наполните подготовленные формочки на 2/3 объема и выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся.