Расширения для Joomla

Ингредиенты (из расчета на 6 порций):

Дрожжевое тесто 350 гр.
Фруктовый или ягодный джем 60 гр.
Размягченное сливочное масло 40 гр.
Сахарозаменитель «ФитПарад» №1/№7 20 гр.
Ягоды (черная смородина, малина, черника) 200 гр.

Выход: 700 гр.

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200°С. Раскатать тесто до толщины примерно 5мм и проложить невысокую круглую форму для пирога диаметром 23см, смазанную маслом. Часть теста отложить на украшение пирога.

Проколоть вилкой. Намазать основание джемом. Выложить подготовленные ягоды на джем, присыпать сахарозаменителем «ФитПарад» №1или «ФитПарад» №7, выложить сеточку из теста на ягоды.

Снизить температуру в духовке до 180°С. Запекать в духовке 20-30 минут.